mercoledì 2 dicembre 2015

DELIZIA DI PANE AL COTTO E MOZZARELLA.

Classico confort FOOD, questo panino ripieno, accompagnato da un'insalata, renderà veloci e gustose  le vostre cene invernali ed originali e golosi vostri spuntini di dicembre. Non occorre essere abili Masterchef; basta un minimo di pratica nel preparare il pane da riempire. Vi occorreranno: due panini morbidi a filoncino da 125 gr l'uno o un unico filone da 250 gr, 200 gr di mozzarella, 200 gr di cotto, due cucchiai di grana, due cucchiai di olio evo, un pizzico di sale ed uno di pepe. Togliete le due estremità al pane e svuotatelo della mollica interna aiutandovi con il manico di un cucchiaio di legno: dovrete ottenere un panino con un lungo foro interno da riempire. In una ciotola lavorate il prosciutto e la mozzarella, entrambe tagliati a pezzetti piccoli, con l'olio ed il parmigiano. Farcite i panini con questo composto ed infornateli a fuoco medio per circa 10 minuti, terminando con un piccolo colpo di grill.  Se possedete il forno Sesto Senso Whirpool Jet Chef bastera' cuocerli in funzione Crisp sull'apposito piatto per circa 7 minuti. I vegetariani potranno sostituire il prosciutto con gli spinaci ( due tazze da The circa) e raddoppiare il parmigiano. Sono ottimi.



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